Lista Verde - Acción Renovadora Metalúrgica Argentina - Lista Verde (My University, 1957)
Volante presentando la propuesta y los candidatos de la Lista Verde para las elecciones del gremio metalúrgico en Capital Federal.
Keywords: Metalúrgicos; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Burocracia sindical; Lista Verde