Rodolfo Saccomanno. Candidato a Intendente de Rojas por el PST (Trisemanario La Chispa) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte de La Chispa (publicación de la localidad bonaerense de Rojas) con las respuestas de Rodolfo Saccomanno, candidato a intendente por el PST. No está de acuerdo con formar frentes con la burguesía. Por las candidaturas obreras y Frente Obrero. Sus proyectos municipales. El regreso de Perón. Situación del país.Capitalismo. Fuerzas Armadas. Burocracia. etc.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Rojas (prov. de Buenos Aires); Saccomanno, Rodolfo; Burocracia sindical; Frente Obrero y Socialista; Clasismo