Nota sobre finanzas y materiales - Palabra Obrera (My University, 1960)
Solicitud de cotizaciones. Envío de cursos y periódicos.
Nota sin remitente ni receptor.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Organización