Todos a "El Esquinazo" - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Volante invitando al festival por la victoria de los trabajadores gráficos y de prensa del diario "La Voz", con el detalle de importantes figuras que actuarán.
Keywords: Gráficos; Prensa, trabajadores de; La Voz (diario); Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Artistas e intelectuales