Atentados políticos (diario La Razón) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario La Razón, informando sobre atentados a local del Partido Provincial Rionegrino en Cipolletti y a local del PST en Mar del Plata y
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo; Ataques fascistas; Mar del Plata; Concentración Nacional Universitaria CNU; Locales