Carta de Diego a Alberto - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Carta desde Córdoba, informando sobre posición de compañeros de Perkins (contra la Lista Azul nacional, del Smata) y trabajo en sector universitario. Incluye nota para el periódico sobre el Colegio Manuel Belgrano.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Mecánicos; Estudiantil - Secundarios; Perkins; Clasismo; Burocracia sindical; Estudiantil - Universidad