Carta de Mario a Orlando - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Pide certificado de fichas de afiliación en San Luis
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Córdoba; San Luis; Legalidad