Conclusiones de la campaña electoral en Neuquén - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
El gran derrotado en las elecciones a diputados nacionales en la provincia es el MPN y un claro triunfo del radicalismo. Los sectores en pugna. Lo económico. Los gremios y la nueva burocracia. La izquierda y el Partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Neuquén; Elecciones 1985; Movimiento Popular Neuquino MPN; Radicalismo; Peronismo; Partido Comunista argentino; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992