Carta de Zulma a Nora - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Periódicos. Viaje de compañeros.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Organización - Finanzas