Nota de presos políticos saludando al Segundo Congreso del MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Transcripción de nota enviada por trece presos políticos (entre ellos, Hernán Invernizzi e Hilda Nava de Cuesta), todavía en prisión en marzo de 1985.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Actos públicos; Presos políticos; Gobierno de Alfonsín; Dictadura 1976-1983