Resolución sobre la actividad de la dirección nacional - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Resolución de la dirección nacional sobre la actividad del partido y la dirección. Define como ejes el trabajo con el periódico Palabra Socialista y el fortalecimiento de las zonas. Hace balance de los errores, presenta propuestas y reafirma las medidas de seguridad.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST; Organización partidaria; Palabra Socialista (publicación); Publicaciones; Escuelas de cuadros; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Seguridad; Método partidario; Regionales