Comité Ejecutivo (02-2) del 10-03-89 Congreso Mundial - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Propuesta del CC brasilero para para la fecha del Congreso Nacional y el Congreso Mundial (febrero 1989) En relación a lo que discutió el CEI proponiendo adelantar unos días el CM, para hacerlo a continuación de su CN. Propuesta de fechas y organización-
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Congreso Mundial LIT-CI, II; Organización