En defensa del leninismo, en defensa de la Cuarta Internacional - Germain, Ernest (Partido Socialista de los Trabajadores, 1973)
Documento de Ernest Mandel (Germain) en la discusión previa al Décimo Congreso Mundial de la Cuarta Internacional (SU) y constitución de la Tendencia Mayoritaria Internacional.
Keywords: Mandel, Ernest; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; Guerrilla; Lucha armada; Latinoamérica; Cuarta Internacional - Noveno Congreso Mundial; Hansen, Joseph; Bolivia; Torres, Juan José; POR Bolivia; Moreno, Nahuel; Argentina; Partido Revolucionario de los Trabajadores - Ejército Revolucionario del Pueblo PRT-ERP; Cordobazo; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Camejo, Peter; Revolución Cubana; Peronismo; Socialist Workers Party SWP; Tendencia Mayoritaria Internacional