Circular Interna No. 415 - Acto por Revolución Rusa - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1992)
Acto por el 75 años del aniversario de la Revolución Rusa, uno de los hechos del movimiento obrero. Reivindica el socialismo denunciando el imperialismo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Revolución Rusa; Trotskismo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Stalinismo; Imperialismo; Lenin; Actos públicos