General Lanusse: Cumpla la palabra empeñada - FOTIA y FEIA (My University, 1973)
Solicitada en el diario Clarín firmada por la FOTIA y FEIA solicitando a Lanusse que cumpla con su promesa de sancionar una ley que transfiera al Estado Nacional varios ingenios azucareros
Recorte de la solicitada publicada en diario Clarín el 14 de Enero de 1973
Keywords: FOTIA; FEIA; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Tucumán