Al Gremio Bancario - Comunicado N° 21 - Comisión Gremial Interna y Cuerpo de Delegados de Base - Banco Nación (My University, 1972)
Comunicado denunciando la inacción de la Asociación Bancaria ante las cesantías y traslados de compañeros, un feroz régimen represivo y caducidad de los fueros gremiales por lo cual el 17-4 se hizo una presentación ante el Ministerio de Trabajo iniciando acciones por práctica desleal por parte de la empresa y exigiendo la reincorporación inmediata de los compañeros cesanteados. Exigir un Plan de Lucha.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Banco del Interior y Buenos Aires; Asociación Bancaria; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo