Relación del CE con el Estudio Legal - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Pequeña nota informando las medidas de seguridad adoptadas por el Comité Ejecutivo para la relación entre el sector clandestino y el Estudio legal.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Legalidad; Seguridad