Boletín Universitario 2 - La Universidad ¿se derrumba? - Juventud Socialista (My University, 1980)
Editorial planteando defender la Universidad, paremos la ofensiva del gobierno (el arancelamiento aumentó al doble, reducción de 30% el presupuesto, cierre de la Universidad de Lujan y carreras en San Juan y Paraná y posible sanción de la antidemocrática y represiva Ley Universitaria). Llama a profundizar la tendencia a la organización del movimiento estudiantil enriqueciéndola junto al movimiento obrero en la resistencia contra el gobierno militar para lograr elecciones libres y Asamblea Constituyente que determine los destinos del país. Artículos: Por qué Lujan fue derrotado, una experiencia que nos tiene que servir; Organizarnos para recuperar nuestras conquistas, la tarea que está planteada; Libertad a Jorge Saenz, preso por defender la Universidad de Lujan; La Ley Universitaria es antidemocrática, abajo el Ministro Llerena Amadeo y su política cavernícola; Ingreso: Prohibido estudiar; Noticias; España: Enseñanza pública y gratuita; Irán: Los estudiantes son nuestros hermanos. Detalle de consignas.
Keywords: Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Videla; Libertades democráticas; Docentes; España; Irán; Presos políticos; Sáenz, Jorge