No vote a los viejos políticos, ni burócratas sindicales. Vote candidatos luchadores. - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Volante electoral para los compañeros de Volkswagen. M. Sorans Diputado Cap. Fed.- L. Zamora Presidente- Silvia Díaz Vicepresidenta.
I hoja.
Keywords: Elecciones 1983; Movimiento al Socialismo MAS; Mecánicos; Volkswagen