Carta al Buró político del Partido Socialista de los Trabajadores - Hansen, Joseph (My University, 1975)
Carta en respuesta a la dirigida por el PST "A los compañeros de la Fracción Leninista Trotskista", del 5 de noviembre de 1975, sobre el texto aprobado de "Problemas claves de la Revolución Portuguesa".
Keywords: Hansen, Joseph; Socialist Workers Party SWP; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Leninista Trotskista FLT; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST; Portugal; Moreno, Nahuel; Peng Shu-tse; Movimento das Forças Armadas MFA (Portugal)