Formemos una lista antipatronal y antiburocrática para luchar contra el pacto social y los malos dirigentes - Lista Verde Frente Obrero Metalúrgico (My University, 1973)
Llamamiento a formar una lista única opositora en la UOM Seccional Capital. Los ejes programáticos son: contra el Pacto Social, por aumento de salarios y por la democracia sindical.
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Burocracia sindical; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Clasismo