Vote a un partido de los Trabajadores y el Pueblo - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Volante del MAS de Bariloche: A veces charlando con los compañeros peronistas especialmente con los de la AUP y la COI surge que van a cortar boleta. Si no les gustan los hombres que dirigen el peronismo y la política patronal y proimperialista que aplican, lo único que queda es cortar con ellos. Un partido aliado a los enemigos del Mov. Obrero: los generales del proceso y los obispos más reaccionarios. Corte por lo sano. Vote a un partido de los Trabajadores y el Pueblo. Vote al MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Patagonia; Bariloche; Peronismo; Agrupación Universitaria Peronista (AUP); Corriente de Opinión Interna (COI); Elecciones 1983; Imperialismo