Resoluciones del CC del 17 al 19/02 - Movimiento al Socialismo (My University, 1992)
Detalle de las resoluciones sobre: la situación nacional; la situación del partido y la propuesta de la Comisión Brasileña y propuesta de resolución sobre la dirección.
Keywords: Comités centrales MAS; Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Fracciones - Tendencia Morenista; Fracciones - Tendencia Bolchevique; Fracciones - GOI; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Congreso Mundial LIT-CI, IV; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI