Sobre los nuevos reglmenes en los Estados obreros burocráticos - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Escrito que plantea que se vive una nueva etapa caracterizada por los triunfos de la revolución política. Ya existen regímenes nuevos, distintos. Analiza la situación de Polonia, Checoeslovaquia, Alemania Oriental, Hungría y la URSS. Adjunto al final está una carta de Pedro Kreye, dirigida a la Liga Internacional de los Trabajadores, donde desarrolla la situación de Alemania, pide suscribirse a Correo Internacional y ofrece escribir artículos de análisis sobre la política alemana.
Keywords: Estados obreros; Polonia; Alemania; Checoslovaquia; Hungría; URSS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Movimiento al Socialismo MAS; Correo Internacional (publicación); Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Revolución política; Burocracia stalinista; Moreno, Nahuel; Bonapartismo; Régimen kerenskista; Régimen bonapartista; Crisis revolucionaria; VSP Alemania; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado