En respuesta al BI Nro. 41 de la Dirección - Un boletín interno fraccional apolítico - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Minuta firmada por "Caballo" criticando el informe de la dirección nacional partidaria sobre el acta-acuerdo con la fracción minoritaria.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Fracciones - 1979-1981; Boletines y circulares PST; Conferencia PST 1979; Método partidario; Centralismo democrático; Dictadura 1976-1983 Videla; Clandestinidad