Boletín interno N° 79 - Sin fecha - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Análisis de la situación económica y sus perspectivas. Definiciones políticas frente a la crisis de la JP y el golpe en Córdoba. Elecciones y triunfo opositor en el Sindicato Portuario (SUPA) de Quequén.
Incluye 5 páginas, sin Logo ni sumario
Keywords: Crisis económicas; Juventud Peronista; Juventud Radical; Córdoba; Sindical; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Navarrazo; Crisis mundial 1974