Resolución sobre América Latina - Noveno Congreso Mundial de la Cuarta Internacional - Cuarta Internacional - Secretariado Unificado (Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad), 1969)
Traducción y publicación interna del PRT (LV) de la resolución aprobada en el Noveno Congreso Mundial de la Cuarta Internacional (Secretariado Unificado) sobre la base del documento elaborado por Livio Maitan en noviembre de 1968, donde plantea la guerra de guerrillas como "táctica privilegiada" para Latinoamérica
Documento dividido en tres archivos. Véase el documento Proyecto de tesis sobre la situación latinoamericana del PRT (LV), de 1969
Keywords: Cuarta Internacional - Noveno Congreso Mundial; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Latinoamérica; Lucha armada; Guerrilla; Guevara, Ernesto Che; Imperialismo; Maitan, Livio