Comité Central del 17-11--91 Minuta de la Corriente Leninista Trotrskista - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de la Corriente Leninista Trotskista al CC del MAS reunido el 18-11-91 c/copia al CEI. con críticas al avance del curso burocrático que la Dirección pretende llevar adelante en el Partido. El CE sacó una resolución sobre la Conferencia Internacional, que de aplicarse dejaría de lado el Centralismo Democrático. Razones. Propuesta sobre la Reglamentación de la Conferencia. Internacional (CC 27-10-91)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Fracciones - Corriente Leninista Trotskista; Conferencia internacional MAS, 1992; Congreso Mundial LIT-CI, IV; Centralismo democrático; Boletines y circulares MAS; Burocratismo; Método partidario