A la Junta Electoral de la Regional Buenos Aires de la Asociación Bancaria - Banco Tornquist (My University, 1973)
Nota de Fernández, Dora Lía, empleada del Banco Tornquist, dando conformidad para ser delegada, en las elecciones de renovación de autoridades de la Seccional Buenos Aires, a realizarse el 17-1-74.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco Tornquist; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo