Boletín Nº 6, ¡No iniciar las clases! - Alternativa Docente (My University, 1988)
Hagamos una consulta nacional para votar ¡No iniciar las clases!
Keywords: Alternativa Docente; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín