A los Compañeros Bancarios - Lista Verde - Lista Verde - Bancarios (My University, 1973)
Presentación de la Lista Verde en Viedma, lista de sus candidatos. Pautas Programáticas y objetivos fijados.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo