Apunte sobre gremio de la carne - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Apunte manuscrito (aparentemente minuta de reunión entre distintos dirigentes para formar lista única) sobre el gremio de la carne en Berisso.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Carne, gremio de la; Berisso; Kowalczuk, Juan; Luchas y resistencia obrera 1963-1966