Comité Ejecutivo (05) del 03-03-89 Reunión por la marcha de las Madres - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Informe de Páez sobre la reunión con las Madres de Plaza de Mayo sobre la marcha del 24.3.89. Las posiciones del PC, PO, PTS, el MAS y la decisión de las Madres para hacer u llamamiento conjunto. Primera Propuesta. Segunda propuesta y aprobada. Declaración del MAS a 13 años del golpe militar (3-89). Dos documentos de las Madres publicado en el diario El País el 12-88. Carta del MAS a las Madres de Plaza de Mayo del 2-3-88-
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Madres de Plaza de Mayo; Derechos Humanos; Partido Comunista argentino; Partido Obrero PO; Partido de los Trabajadores por el Socialismo PTS; Dictadura 1976-1983; Ley de Punto Final; Ley de Obediencia Debida; La Tablada, copamiento de; Menem, Carlos; Cafiero, Antonio; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Páez, José Francisco