Critica de Coral a Perón y Balbín (Diario La Nación) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario La Naciónl sobre a visita de Juan Carlos Coral por Bahía Bllanca, donde mantuvo una reunión con periodista y pronunció un discurso en un acto organizado por la Juventud Socialista de Avanzada, Consultado sobre le proceso político actual, manifestó que Perón está ejerciendo el poder con acuerdo de las FF.AA y denuncia el pacto con Balbín en la Hora del Pueblo. Las propuestas del PST. y sobre los sucesos de Chile.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Elecciones 1973 septiembre; Bahía Blanca; Coral, Juan Carlos; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Actos públicos; Perón, Juan Domingo; Balbín, Ricardo; Hora del Pueblo; Fuerzas Armadas; Chile; La Nación (Diario)