Boletín de Discusión Nro. 32 - Movimiento al Socialismo (Movimiento al Socialismo MAS, 1991)
Minutas y documentos de julio (A favor y en contra de la Tendencia Bolchevique y sobre unidad del partido, Carta del Secretariado Internacional de la LIT-CI, Resoluciones de Convergencia Socialista - Brasil, etc.).
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Comités centrales MAS; Crisis partidaria; Congreso MAS, V; Conferencia Nacional MAS, 1991; Elecciones 1991; Fracciones; Fracciones - Tendencia Bolchevique; Centralismo democrático; Método partidario; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Convergencia Socialista - Brasil; Regionales