A los compañeros del Banco de la Provincia de Buenos Aires - Frente Nacional de Movimientos Gremiales del Banco de la Provincia de Buenos Aires (My University, 1983)
Volante convocando a asamblea general del banco del 12/4/83, con programa reivindicativo: reincorporación de cesantes, vuelta a sus lugares de trabajo de trasladados, aumento salarial, etc.
Keywords: Bancarios; Banco de la Provincia de Buenos Aires; Luchas y resistencia obrera 1976-1983