Minuta de orientación - Juventud Socialista (My University, 1982)
Documento interno que analiza la coyuntura política y la resistencia del sector estudiantil. Informa sobre el PST. Orienta para la actividad y reestucturación del partido por zonas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil; Dictadura 1976-1983 Galtieri