Acto jueves 22 de febrero de 1973 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante manuscrito y mimeografiado, convocando a acto donde hablará Nora Ciapponi
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Ciapponi, Nora; Actos públicos; Elecciones 1973 marzo