Villa Constitución - Lista Naranja A.E.M.O.P.B.A. (My University, 1974)
Volante de la Lista Naranja de la Asociación Empleados Ministerio de Obras Públicas de la Provincia de Buenos Aires en solidaridad con la lucha de los compañeros de Acindar, Marathon y Metcon contra la burocracia sindical. Llama a luchar contra la Ley de prescindibilidad, el pacto social y por la democracia sindical..
Keywords: Villa Constitución; Metalúrgicos; Marathon; Metcon; Acindar; Gobierno de Perón 1973-1974; Estatales provinciales; Clasismo; Burocracia sindical