Reunión del Comité Nacional del 16-11-83 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Reunión del Comité Nacional: Resoluciones anteriores. Sindical . Renovación sindical y vuelco al Movimiento obrero. Campaña por Nicaragua. Situación del partido y reorganización. Finanzas. Propaganda: Criterios generales para las escuelas de cuadros.Triunfo del radicalismo. Crisis del peronismo Documento Nacional : Hacia una nueva dirección del movimiento obrero. Distinción entre Sindicato y Comisión Interna y Cuerpo de Delegados. Todavía no surge una vanguardia. Sobre la reorganización partidaria. Nuestra consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1983; Comités centrales MAS; Regionales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Nicaragua - Campaña en la Argentina; Alfonsín, Raúl; Radicalismo; Peronismo; Malvinas; Burocracia sindical; Propaganda; Clasismo; Escuelas de cuadros; Organización partidaria