Votá a la Lista 5 "30 de }enero" - Lista 5 "30 de Enero" (My University, 1974)
Volante llamando a votar a la Lista 5 "30 de Enero" por condiciones dignas de trabajo y la participación en la planificación de tareas y vacaciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco de Galicia; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo; Lista 30 de Enero