Adelante con el Plan de Lucha - Lista Azul (Adherida al Frente Gremial Telefónico) (My University, 1986)
Volante contra el Plan Austral y el Hambre Radical. Investigación de las licitaciones de Megatel. Plan de Lucha votado en Asambleas. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Telefónicos; Plan Austral; Deuda externa; Privatizaciones; Luchas y resistencia obrera 1983-1992