Informe de la reunión de la coordinadora nacional del Frente (del Pueblo) - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Informe, firmado Norberto, de la reunión, que da relevancia a las intervenciones de Patricio Echegaray y del pastor José De Luca, a partir de la concurrencia a acto público y perspectivas del Frepu.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Comunista argentino; Frente del Pueblo; Actos públicos; Peronismo; Echegaray, Patricio; De Luca, José