Informe Reunión 19-5-84 -Círculo Vitivinícola - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Reunión del 19-5-84: participantes (8 ). Temario: San Salvador, Surgimiento del MOR. Que es Contadora.. Frigorífico CEPA. Informe de la situación. Actividades. Vitivinícolas. De la 27-4. Nuestra propuesta a la C.I. De Furlotti. Varios. Sobre Sala de Lectura y Archivo.. Cursos.. Conclusiones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Vitivinícolas; Centroamérica; El Salvador; Nicaragua; Contadora; Escuelas y cursos; CEPA; Locales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992