Entrevista a Leonardo D'Amico, candidato a Intendente de Olavarría (Diario El Popular) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del Diario El popular de Olavarría con la entrevista al candidato a Intendente por el PST, Leonardo D'Amico quien se refirió a todos los problemas sociales municipales, empleados públicos, salud. educación. erradicación de latifundios etc.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Olavarría; Peronismo; Partido Socialista Democrático PSD; Movimiento de Integración y Desarrollo MID; Plataforma electoral; Clasismo; El Popular (diario de Olavarría)