Qué hay tras la propuesta del Vicedecano?? - UAP (My University, 1970)
Volante que analiza las propuestas de cambio de materias propuestas por el vicedecano, plantea en ninguna tiene en cuenta las necesidades de los estudiantes. Ante eso, propone que el plan de estudios sea discutido y aprobado por los estudiantes, aceptando los cambios que sean convenientes, llamado a concursos por oposición y con control estudiantil para cubrir todas la materias.
Keywords: Unidad Antiimperialista Programática UAP; Estudiantil - Universidad; Facultad de Filosofía y Letras; Dictadura 1966-1973 Levingston