Memorandun sobre lo discutido con la dirección de la LIT-CI sobre Argentina. - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Memorandun de la discusión con la dirección de la LIT-CI sobre la situación politica de Argentina y la posibilidad del partido con influencia de masas. Analiza la situación del país a partir de las Malvinas (antes del inicio de la guerra). Define la politica, la construcción partidaria y la dirección.
Texto dactilografiado con correcciones y anotaciones manuscritas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Malvinas; Moreno, Nahuel; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Partido con influencia de masas; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Antiimperialismo; Multipartidaria; Burocracia sindical; CGT Brasil; CNT-20; Concentración 30 de marzo 1982; Juventud Peronista; Partido Comunista argentino; Palabra Socialista (publicación); Comités ejecutivos, burós y secretariados PST; Frondizi, Arturo; Robledo, Ángel; Telefónicos; Mecánicos; Intransigencia y Movilización Peronista