Carta de Luis O. corresponsal de la zona a los compañeros de redacción - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Solicita programar la fecha de publicación y envío de los periódicos para adaptarlos al interior.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Organización; Avanzada Socialista (publicación); Regionales - Rosario