Lambert - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Informe sobre actividades, conferencias y documentos del lambertismo en 1988 y 1989.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Lambertismo; Lambert, Pierre