Boletín de huelga N° 2 A nuestros compañeros - Comisión Interna Aceros Sima (My University, 1965)
Boletín de huelga informando sobre la marcha del conflicto por la reincorporación de los delegados despedidos, preparación de los obreros para desarrollar una huelga larga.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Metalúrgicos; Gobierno de Illia; Huelga con ocupación de fábrica